Церукал может и не будут сразу колоть...
если вызвать скорую,то увезут в больничку...оставят только под письменным отказом от госпитализации.
Вид для печати
Церукал может и не будут сразу колоть...
если вызвать скорую,то увезут в больничку...оставят только под письменным отказом от госпитализации.
я 2 раза лежала с токсом...
сначала токс и рвота были такие сильные, что у меня начинались адские боли и рези в желудке.. всю ночь я мучилась.. ничего не помогало, ктром врач сказал приехать в больницу...
а второй раз - у меня рвота с кровью пошла... боялись, что кровоизлияние.. но скорее всего сосуды рвались..
не помню, что мне делали.. могу поискать выписки..
но я лежала в пмц.. а там долго не держат.. пару дней поделали.. все прошло...и домой..
Хофитол нельзя ни в коем случае, если с желчным пузырем проблемы....
у меня кстати весь токс после б вылился в камни в желчном... теперь удалять надо..
ты не пробовала сосать ренни мятный? он убирает ощущение тошноты.. тебя не успеет вырвать..
и всю еду я всегда запивала гевисконом.. эти 2 препараты были специально разработаны для беременных
не, ты что!!! я не полезности сейчас.
просто жирные продукты нагружают печень, а ей и так тяжело.В итоге на завтра тебе мб плохо и от самого токса и от жирного съеденного вчера.
Кстати с Макдаком как раз такая история, вроде норм входит, но по моим ощущениям он усугубляет ситуацию((
Ешь картошку варённую, меня макароны с сыром до сих пор спасают.
Вчера вот решила завязывать с макаронами и разнообразить меню.Наварила гречки.В итоге вся гречка в унитазе,весь день терпела думала обойдётся приживётся.Ага((( пришлось поесть макарон. А у меня 16 нед вчера стукнуло.((
тебе бы не есть масло.. семгу...
семга вообще ужасно вредная и грязная рыба... я кстати в больничку первый раз загремела именно после семги...
У меня оба раза был жуткий токс, первый раз до 12, второй - до 18 недель. Рвота была каждый час примерно. Оба раза худела на 5 кг (с 50 до 45 кг). Оба раза мне предлагали госпитализацию, но оба раза я отказывалась. Во время первой Б приезжала в клинику на капельницы через день.