для меня это и спасибо и "+1"
для меня это и спасибо и "+1"
Я крайне редко, но по привычке, ставлю его как лайк. Потом уже ловлю себя на мысли, что это не фейсбук :) Иногда ставлю Кошке на ее очередное искрометное высказывание, как выражение восхищения ее умением цинично, но в точку высказать мысль. В остальном обычно если что-то полезное и как именно благодарность, за поздравление, например, или комплимент.
лайк не совсем универсален к сожалению... например когда пишут что-то неприятное, но полезное в плане информации, уместно именно "спасибо". идеальным было бы именно как Таня говорит, наличие и "спасибо" и "+1". Но коль скоро такой технической возможности нет, не вижу ничего криминального в том чтобы оставить все как есть. Таня с Настей между собой судя по всему уже договорились ,а остальные используют "спасибо" примерно одинаково и возражений ни у кого нет.
Использую и как спасибо и как +1, в зависимости от ситуации
А я вообще это слово\кнопку "лайк" не люблю\не понимаю. исключительно за то что весь язык засрали гавканьем. поставить уж если чо тупое "нра" (кто ратует за краткость). А то все общение онлайн сведется к протипу хренобуков.
какая разница кто как использует "Сказать спасибо"...
вот честно, мне все равно ... каждый вкладывает свой смысл в это... не это главное...