Вот и я тоже ждать неделю не смогла бы. Умом понимаю, что это все равно вредно.
Вид для печати
Потому что грудное молоко переваривается довольно быстро и накопится калу надо. Конечно не какать 5-7 дней это не норма, но такое тоже может быть. Вот стул после каждого кормления, наводит на мысли, что у ребенка ничего не усваивается, но это то же вариант нормы.
На смеси стул должен быть чаще, т.к. смесь тяжелее ГМ.
оставь ты ребенка в покое, там даже свечка сгинула, а ты какашек ждешь=))
Интересно сами вы тоже каждый день по 2 раза ходите? Усваивает организм все, там ничего не копится.
Микролакс можно и детям, но у меня у сына после кусочка глицериновой свечки со свистом все вылетало, извините))).
Если не беспокоит - до 5 дней не переживала, если беспокоит (ребенка, не тебя :) ), то глицериновую свечку ставила, точнее ее четвертинку, выше написали уже
наш месяцев с 3 и до начала прикорма (до 6 то есть) тоже вдруг стал раз в 4-5 дней какать. Я поначалу панику наводила, конечно, хоть его явно это не беспокоило. Делали клизму несколько раз, он после нее прокакивался обычно, но в стандартном, такскзать, объеме.
Потом чет призадумалась: я ж тоже, пардон, не каждый день..того.. к моей же заднице никто с клизмами и причитаниями "ой, а чойто настенька не каааакает" не лезет.. ну и отстала от ребенка. Ну он так и какал радостно раз в несколько дней, совершенно не напрягаясь по этому поводу. А с прикормом начал стабильно раз вдень, иногда два раза)) такими, человеческими какашками вонючими уже)))