Если ты оформляешь на госуслугах, то тебе заверять и печать ставить негде, потому как анкета сразу же в фмс поступит, они там сами распечатают. Ты приносишь только паспорт росс и загран, квитанцию и вот раньше еще требовалась копия трудовой
Вид для печати
Если ты оформляешь на госуслугах, то тебе заверять и печать ставить негде, потому как анкета сразу же в фмс поступит, они там сами распечатают. Ты приносишь только паспорт росс и загран, квитанцию и вот раньше еще требовалась копия трудовой
А ты лично все документы будешь подавать или через гос услуги? Если гос услуги то там печать нигде не ставится, анкета сразу в фмс попадает.
А если сама все - то на оборотной стороне, под графами о работе - ставится печать и подпись твоей организации.
А ты через гос услуги или все документы лично подавала ?
Спасибо! Но как то странно. Я подавала через гос. услуги, и мне пришло письмо, что надо принести рос паспорт, квитанцию и анкету-заявление или копию трудовой книжки, заверенную по месту работы. И вот вопрос, чо заверенное то?
А ты сама как делала, Buna?
если делаешь не через сайт госуслуг, то анкету заверяешь по месту работы, и считается, что тот кто заверяет и проверил согласно трудовой твое место работы, по крайней мере у меня мама вот после НГ сдавала-именно так и было. Копию трудовой, а уж тем более саму трудовую не надо.
Я вообще делала через сайт госуслуг(27.12.13)-так вообще не заверяла нигде и копию трудовой не делала. Заполнила анкету, прикрепила фото(электронное), заплатила пошлину и пошла с паспортами. Красота...
Сдавала документы 30.12.13 - копию трудовой не смотрели), сказали достаточно печати с места работы в анкете
Девочки, вы меня путаете!
Виноградик, ты сама подавала анкету, не через гос. услуги?
Lusmilka, у меня как у тебя, подала через сайт, т.е. можно нести только паспорта и квитанцию об оплате?
а подскажите пожалуйста, прописка ребенка нужна, если оба родителя москвичи? можно без нее подать заявление на загран? гражданство есть..