Я вчера слышала по радио версию что умереть он хотел на литературе, у любимой учительницы. Но опоздал и пришел на географию. И что географ действительно пытался отнять оружие. Но как там на самом деле было.....
Вид для печати
Я вчера слышала по радио версию что умереть он хотел на литературе, у любимой учительницы. Но опоздал и пришел на географию. И что географ действительно пытался отнять оружие. Но как там на самом деле было.....
мне не жалко ни льгот, ни помощи ни прочего семьям погибших
мне непонятно за что орден мужества
назовите помощь иначе, т.к. в текущем варианте, условно, обыватель, проходивший по своим делам мимо горящего дома и погибший при спасении людей приравнивается к человеку при исполнении конкретного долга за который он получает деньги (полицейскому, у которого в должностных обязанностях риск прописан)
обнародованные данные говорят о том, что учителя убили сразу после входа в класс, при его первом шаге невстречу Г.
т.е. не было защиты как таковой
либо нам как всегда не все говорят
если учитель вел переговоры и пытался каким то образом урегулировать ситуацию то это другой разговор
но по имеющимся данным там на это просто не было времени
На мой взгляд, ордена выписали, даже не за заслуги, а с целью прочистки мозгов и, так сказать, манипуляции общественным сознанием. Чтобы не прокатилась по школам волна новых расстрелов учителей. Ведь многие неокрепшие подростковые мозги считают, что расстреливать учителей - это теперь круто. Согласитесь, формула "Учитель погиб, при захвате учеником заложников = герой" несколько лучше чем "Палить в учителей = герой". Это пропаганда. И на мой взгляд, достаточно уместная. И над подростком этим, на мой взгляд, должны учинить показательную порку, чтобы другим неповадно было...
ну я о том же
а почему наградили полицейского то?
про порку согласна
на мой взгляд она более действенна для прочистки мозгов подросткам, чем награда учителя (тут я особой логики не вижу)