Кстати, да, и у меня знакомый в Сочи, в волонтерах вроде. Каждый день куча фоток в инстаграмме. Стройки не видела ни разу.
Но тут уж кто что ищет. )))
Вид для печати
Кстати, да, и у меня знакомый в Сочи, в волонтерах вроде. Каждый день куча фоток в инстаграмме. Стройки не видела ни разу.
Но тут уж кто что ищет. )))
То, что пишут иносми - абсолютно логично. Сначала я обижалась как девочка, но потом пришло осознание того, что похвала амеров - это практически приговор. Кого они там хвалят? Украинцев с их революцией или Прибалтику, отдавшуюся Евросоюзу и расхлебывающую последствия?
Не могут они нас хвалить, не должны этого делать. Они нам не друзья, не были и никогда не будут. Ну что они там нарыли... туалетная тема превалирует, значит больше нечего ругать. По крайней мере, пока нечего.
Меня лично портреты Путина не коробят, я бы их вообще не заметила. А они как черт от ладана. Оно и понятно - он единственный, кто способен надрать им жопы. И надерет, я уверена.
Собака лает, караван идет.
А я вот ну оооочень сильно сомневаюсь, что на всех прочих олимпиадах не было воровства под эту тему, что там все было прям вот супер-пупер классно сделано, что не было там каких-то недоделок, косяков и прочего. Ну верю я, что везде все было классно, а у нас так все плохо. Как говорится, кто ищет, тот найдет. И мы все, возможно, просто напрсто не интсресовались, как там у "них" были прикручены крышки унитаза, а вот у нас нам интересно.
Если честно, когда читаю или слышу высказывания типа "Фу! Я бы ни за какие коврижки не поехал в эти Сочи, на эту Олимпиаду, даже смотреть на "это" не хочу и т.д. и т.п." Вот почему-то первое, что приходит в голову, это обычная человеческая зависть. Наверняка большинство их тех, кто так говорит, просто не имеет возможности (нет денег, не дают отпуск, не отпускает семья и т.д.) поехать туда, поэтому и хочется сказать им типа "не очень-то и хотелось!".
Олимпиада-80 тоже имела кучу всяких косяков и грязи, которую в те времена просто успешно прятали, однако все мы (ну большинство) и тогда воспринимали ее с гордостью за страну, и сейчас вспоминается с ностальгией, а улетающий олимпийский мишка и сейчас выжимает слезу.
Так почему сейчас надо искать пошлость и грязь? Спортсмены ни в чем не виноваты, они готовятся к любой олимпиаде с одинаковым усердием, для них в любом случае это величайшее событие. Так не лучше ли просто сесть перед телеком и с удовольствием посмотреть соревнования по своим любимым видам спорта? А?..
А то, что иностранные СМИ нас ругают, так пусть ругают. Нас во все века ругали и называли дикой страной. Чем больше о нас пишут, тем больше это говорит о том, что к нам имеется интерес, а кто-то даже побаивается. Это ж хорошо!
Плюсуюсь.
Если бы не рождение 2 ребенка, 100% сейчас была бы на олимпиаде.
В итоге телевизор, значит телевизор )
А самое обидное, что даже поп корна какого-нить не поесть (
Американцы стебутся, да. Обидно. Хочется ответить: чья бы корова мычала... Несмотря на то, что во многом они правы. Да и наши с завидной регулярностью выливают тонны помоев на штаты. Так что тут все взаимно. Но во время олимпиады я хочу наслаждаться праздником спорта, а не читать гадости про Россию. Мы и сами все про себя все знаем. Кстати уверена, что Олимпиада пройдет отлично, наши умеют мобилизоваться, особенно когда петух клюнет кое куда))
Меня коробят переводы типа Language in the test
Я сама столько этих примеров видела..
Но это не к Сочи претензия - в общем и целом )))
Я в Петергофе однажды прочла меню по -англ и была в ужасе
К нам подходит официантка
-Вы будете что-то заказывать?
- Слушайте, а почему у вас так много ошибок в переводе меню? У вас же постоянно иностранцы... неудобно как-то.. Давайте я исправлю, безввозмЭздно.. )))
-Вы что-то будете заказывать? )))
- Девушка, вы меня слышите? Может мне с администратором поговорить?
-...
- Слышите или нет? ))))
- вы будете что-то заказывать?
Занавес ))))
Если у кого есть Спорт hd включайте. Там уже разогрев)))
Красота!!!! Мне уже пофиг на ручки и сортиры