Очень сомневаюсь, что развели, это официальный замер атомным прибором гос. конторы, какого-то отдела росэпидназора, хотя и платный, конечно, бесплатно обещали приехать через месяц, со всеми выданными документами .
Вид для печати
Очень сомневаюсь, что развели, это официальный замер атомным прибором гос. конторы, какого-то отдела росэпидназора, хотя и платный, конечно, бесплатно обещали приехать через месяц, со всеми выданными документами .
Квартиру жалко продавать. Походу там не один градусник разбили со сталинских то времен:-)
А пылесос не дорогой. Раз в 10 дешевле твоего. Так что не сильно обеднели :-) Зато новый купили :-)
Мож конечно перегиб с пылесосом вышел))), но на тот момент как-то мне было не до смеха :-(
Сдала благополучно градусники в дэз из списка выше :)
Мне няню больше жалко. Конечно, надо было тебе сказать, наверное, посоветоваться, но няня наверняка не 30-летняя, тогда как-то проще относились к этому, мама моя всегда старенеьким тайфуном ртуть с ковра собирала)) Градусник выбрасывала в мусоропровод) Пока живы все. Про содовый раствор и скотч она от меня узнала впервые пару лет назад.