посмеялась))) т.е вся безумная самомотивация и борьба за идею в денежном эквиваленте стоит 60 руб в час))))))))))))
Вид для печати
Последняя должность РП it -пректов, нефтегазовая отрасль. Официально с 9 до 18.00, а так ненормированный рабочий день:). В среднем до 19.00-20.00 почти каждый день, но три дня в неделю почти всегда. Вина чья...? , как я уже писала отсутствие формализованных и понятных сотрудникам процессов взаимодействия в компании, ну и моя, наверное, надо пофигизма здорового побольше, а то же всегда хочется как лучше...
Программист. Работаю ровно 8 часов в день, но у нас ведется учет рабочего времени - недоработанное время всегда можно отработать позже, переработанное - забрать в виде ранних уходов или отгулов. Больше 10 часов в офисе запрещено находиться, за этим строго следят.
Но опрос не совсем корректен, ибо на мой взгляд, "упахиваются" часто на позициях с довольно высокой зарплатой, которая подразумевает такой график в любой конторе, куда бы ты ни устроился. Среди тех, кто работает за средненькую ЗП, "пахарей" намного меньше :)
ес)))
его прям жгут эти 60*х рублей свыше 18-00))))
как выдадут абонемент опять будет сидеть до упора
что к лучшему - мне не надо будет ужин готовить))) не готовила 13 лет а тут на те - и за парковку плати и у плитый стой. непорядок!
Личный помощник крупного руководителя. Последние года с 8.30 до 19-20 точно, а так и 21-22 привычно, не редки выходы в выходные, а уж что на телефоне круглосуточно и чтобы под рукой интернет - это всегда. В отпуск могла уйти только когда и она пойдет, ничего не запланируешь.
На той неделе начальница звонила, ждет в любое время. Я с ней с 1999 г , сказала лучше меня у нее никого не было :) у меня отупеть нельзя, каждые 3-4 года новое место и за ней.
Вед. спец. в ГК, все по графику 9-18, обед 45 мин, в пятницу до 16.45, не задерживаюсь.
Руководитель управления бюджетирования. Не задерживаюсь, перешла в эту компанию и на эту должность после рождения ребенка с более статусной должности ради нормированного рабочего дня.
Честно, круглосуточно, 7 дней в неделю.
Позиция руководящая и нервомотательная.
Но скоро меня все достанет и свалю на свои проекты, чувствую, что этот момент совсем близок.