Ост. Старый гай., рядом с памятником.
Знаешь как мне не хочется((( Тем более всю жизнь в Москве прожила, район свой люблю нежно, мне такая перспектива конечно тоже не улыбается, но что делать(
))) Сколько я себя помню, столько и поговаривают)))
Вид для печати
Ост. Старый гай., рядом с памятником.
Знаешь как мне не хочется((( Тем более всю жизнь в Москве прожила, район свой люблю нежно, мне такая перспектива конечно тоже не улыбается, но что делать(
))) Сколько я себя помню, столько и поговаривают)))
Что касается сада:мы до этого снимали жилье в Новокосино,соот-но детей устроила туда еще когда снимали,так и продолжаем ходить,никто претензий к нам не предъявлял.Что касаться школы:мы сделали регистрацию временную и подались в школу нужную нам,рег-цию естеств по адресу нужному и к школе прикрепленному.И еще мы туда же на подготовку к школе водим,специально для попадания в нее.
Далее,что касается обществ транспорта:до м.Выхино в часы пик 20-30 минут,30-это максимум;Новокосино-получается 25-30.Не всасываются пик доезжаем за 15,вчера вот ездила т сама засекала.На машине кстати тоже самое время получается практически.
В поликлинике ест-но стоим на учете здесь,но в саду в основном все необходимые прививки и осмотры делают,так что в местной в основном только для бассейна анализы :) ну и врач когда это необходимо,стараюсь туда не ходить,врачей не хватает хоть поликлиника и огромная новая и комфортная...только очереди по 3 часа можно стоять.
Девочки, немного не в тему, а сколько стоит аренда 1ки там? У меня у родителей там квартира без ремонта, но жить они там не будут, думают отремонтировать и сдавать или продать
разброс цен очень большой по мне так .... все зависит от ремонта и мебели и техники и от отношений с арендатором
девочка снимала однушку до недавнего времени за 18 т.р. - с социальным ремонтом и "бабушкиной" мебелью .... потом появился МЧ ... и они сняли другую однушку с евроремонтом, с отличной мебелью и нашпигованной техникой - люди походу делали для себя - цена 25 т.р. + коммуналка. Снимают у очень близких к ним людям (не знаю показатель это или нет)
а предыдущий хозяин до сих пор сдать не может - из за отсутствия приличного ремонта и мебели
Знакомая сдает 1-ку с социальным ремонтом без мебели вообще за 23,000 + свет и вода.
Сестра снисмает однушку с хорошим ремонтом и полностью мебелью,всей бытов техн,и даде посудой за 25 плюс коммун