Неееее,я уже как фрекен бок почти,душ вместо телефона юзаю)
Вид для печати
ну ты же разумная дама, понимаешь, что все индивидуально. А вес он еще и скачками растет. Я к твоему сроку примерно с таким же набором была. Посмотрела в телефоне, в 18 недель прибавка была 2.8 кг. В 25 недель веса было + 8 кг. Итого за весь срок +17 кг. Кароче не грусти, ты еще напишешь здесь (ну или будешь думать об этом в душе), что ты жирная корова, в зеркале себя видеть не можешь и все такое. Недель после 22 я стала набирать примерно 500 гр в неделю. На последней неделе-две по 100-200 гр в день. Тогда у меня уже паника была, весы разгонялись как спортивная машина, когда я на них взгромождалась.
Я б не парилась. В 18 недель вес ребеночка 200 гр всего... Там не корова сидит, и не обжора огромная...
Я помню, однажды в первую беременность отравилась. Срок уже приличный был - недель 30. Из-за отравления ничего не ела 1 день, и далее сидела на рисе. В итоге у меня вес снизился, но ребенок при этом вырос. Высота матки увеличилась, талия увеличилась. Т.е. по замерам и заверению врача, ребенок вырос, а вот я схуднула. При отсутствии еды, ребенок просто берет полезные вещества из тебя. Как и витамины. Комаровский говорил, что витамины больше нужны мамам. Ребенок по любому свое возьмет из мамы (если мы не в блокадном ленинграде), а вот маме чтобы оставаться красивой - надо получать полезные вещества, т.к. довольно много "отбирается" ребенком.
Я в первую Б. набрала 13 кг, во вторую 14. Оба раза оставила в роддоме 8 кг. Рост 172-173. излишком особо не было, скорее наоборот, вес до Б. 55-56 кг.
Я набрала кг 8 всего. Врач не парилась и говорила, чтобы и я не парилась. Зато можно было есть ВСЁ:) И всё это куда-то уходило... Золотое время:)
Да, из РД вышла со "старым" весом, тока пуз немного оставался.
У меня 17,5 нед прибавка в 1кг.
я есть стала больше, с моей склонностью к увеличению веса, страшно предположить что со мною будет)))
Муж меня тормозит, когда я после обильного обеда ещё пытаюсь чем нибудь закусить, а я прям злюсь на него)))
и главное что чувства переполненности желудка нет
Меню моё почти не изменилось после токса. просто количество стало больше
Я первые 16 недель вообще не набирала вес, а худела-то больница, то токс. Да и изначально я лишь вписывалась в нормы веса
Помню пришла 28 февраля и меня врач отругала, что я еще похудела. А потом я пришла через месяц и принесла почти 3 кг.
Дальше будешь набирать когда малыш расти начнет)
У меня в итоге +17 было
Забить. Сейчас прибавка в 30кг уже норма, поэтому те кто мало набирают порятся. Все у тебя отлично и ребеночку должно быть хорошо
Я набрала 9 с первым. И 13 со вторым.
Не переживай.