У вас евстахеит может быть, барабанная перепонка сжимается и хуже слышишь. У меня после гриппа в институте такое было, после лечения стало лучше.
Держу кулачки, чтобы у вас все прошло!
Вид для печати
У вас евстахеит может быть, барабанная перепонка сжимается и хуже слышишь. У меня после гриппа в институте такое было, после лечения стало лучше.
Держу кулачки, чтобы у вас все прошло!
ты что то паникуешь слишком
во-первых ты сама то во время насморка хорошо слышишь? прям все все еле шепотом, вот заметь специально! это я тебе как человек полуглухой на 1 ухо говорю, я при насморке здоровым то ухом сразу очень заметно хуже слышу
это раз
во вторых действительно м б и отит
подержку кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТЫ спроси тут у тех у кого к сожалению постоянные отиты - после них слух снижается, но восстанавливается обратно довольно быстро + можно на физио походить даже для восстановления
Как дочка? Были у ЛОРа?
Обязательно к хорошему ЛОРу. У нас недавно племяшку выписали после длительного лечения, а через несколько дней родители заметили снижение слуха, пошли к Чистяковой (до этого по страховке) - серьезнейший гайморит, долго лечили. Даже кукушку делали, хотя мало кому она её назначает. Слух полностью восстановился довольно быстро.