Вот я тоже Оле сказала, что стояла б и орала дурниной)))))) а че делать еще?
Может в милицию б еще набрала, но думаю в панике б забыла как и с чего?))))))
Вид для печати
Они и без наркоты такие. Тут в маке сидели, рядом с нами молодые парни, русские и нет, видимо студенты, за соседним столом девушки сидели. так вот нерусский этот так докапывался до одной "что ты смеешься? что смотришь", так противно, девушка молчала, видимо решила лучше не связываться.
Жесть какая!
Я вспомнила, что тоже была в подобной ситуации, но я была совсем одна.
Было лет 6 назад в метро. Я шла уже по переходу и остановилась у какого-то чипка поглазеть. Было полно народу, час пик. Меня кто-то со всей дури по заднице чем-то типа тяжелой папки отжег. Очень больно. Но я не поняла кто, когда обернулась со всех сторон только удаляющиеся затылки... Так больно и обидно было, до слез.
Девочки, я просто в шоке!!! Всегда думала, что коляска с ребенком - это как некая защита от придурков, что даже конченный урод не посмеет поднять руку или оскорбить женщину в присутствии ребенка!!! И всегда мимо таких упырей довольно спокойно с ребенком шагала, теперь буду обходить стороной... Это ужас какой то!!! И даже присутствие мужа рядом их не останавливает...
прям затрясло от твоего сообщения(( понятно, что 99% мужиков на автомате попытались бы тут же отвесить пиз-лей обидчику своей жены. но как же страшно это в ситуации 1 против 5 ((( я бы на своего орала дурниной, при первой же его попытке сдвинуться с места. мне нужен живой муж, никакой опасности жизни нет, геройство в жопу.
Уроды, слов нет! Блин, я так всегда боюсь подобных ситуаций, тк знаю что мой сразу взбесится и так просто дело не оставит, были уже предпосылки. Мы стояли на паспортном контроле в домодедово, ввремя ночь, устали, как всегда очередь, и тут впереди нас нагло влезают пара таких вот уродов, матеря всех, огрызаясь на замечания и пр. Мой не выдержал, высказал, слово за слово, эти говорят-поговорим на выходе. Мы получили багаж, выходим, ждем родителей, и тут я вижу эти двое и еще несколько чурок стоят у выхода и на нас показывают, так страшно за мужа мне еще не было((((
Так что хороошо что у вас все обошлось, муж конечно молодец что вступился за твою честь, но я всегда думаю что делать если силы не на его стороне? Чувствую себя такой безащитной(((
Ситуация отвратительная... Не, они реально под чем-то были, ну ни у чурки, ни у кого не хватило бы в здравом состоянии ума ударить женщину при муже. Ну если только они не нарывались, конечно... Но к сожалению, это не только столица... в Питере недавно 4 таких урода девушку с собаками избили. И ведь не побоялись собак! одна из них даже кого-то укусила, но там в итоге девушка получила прилично, даже сознание потеряла.... В общем, да... толерантностью тут не пахнет....
Оля, ногой женщину!!!!!! Как это?!?! Это даже на заигрывание не похоже, от которого можно пробовать уйти игнором... А тут...ногой, кошмар!
Ох..ли совсем....
И за мужа страшно...герой-не герой, вообще страшно (((