А машинкой легко стричь, с учетом, что ни разу в руках не держала? Ею же нельзя поранить, да? Хочу прям прям под ежика, чтоб пара мм только осталась
Вид для печати
А машинкой легко стричь, с учетом, что ни разу в руках не держала? Ею же нельзя поранить, да? Хочу прям прям под ежика, чтоб пара мм только осталась
нет, у нас до 2-х лет волос толком не было, а когда 2 лет они наконец стали расти, то стрижка под "ноль" была уже неуместна))
Стригла ножницами парикмахерскими в 10 месяцев, т.к густота была неравной. Посадила в ванную и чикала бегом пока он играл. Поулчилось очень даже. И челку выровняла и форму придала.
Я стригу до сих пор сама ножницами.
Просто посмотрела в инете ролики "как стричь ребенка". Там примерно показано как захватывать пряди и стричь. Есть даже креативные подходы.
С учетом вертлявости, конечно, получается не всегда так ровно, как хотелось бы.
Но в целом выходит нормально. По крайней мере сравнивая с мальчиками из сада и развивалки, я вижу, что наша стрижка вполне на уровне.
Вероятно, искушенный взгляд заметит недочеты.
Не стригли, особо было нечего. Только челку подравняли как дань традициям.
Точно не буду. Хотя челку уже дважды стригла, отрастает и лезет в глаза...
Меня саму тоже не стригли. Волосы хорошие.
Но можно, наверное, в детскую парикмахерскую сводить?
Я вот и выбираю между сводить в парикмахерскую и купить машинку, чтоб оболванить самой. Второй вариант мне пока нравится больше, тк в первом пугает наличие кори повсеместно и плюс ребенок у меня дикий, в незнакомых местах орет дурниной и ничем уже не отвлечь. А в первом варианте думаю нахера мне потом машинка ))) мучаюсь, в общем ;)
нет
стригла под машинку в год-моему лохматым быть не идет и я люблю аккуратную мужскую стрижку
у тебя мальчик? тогда купи машинку, пригодится, подстриги, но не под ноль только.