Я в оланте брала:) там еще и скидка 10 проц..)
Винни у нас на ленинском тоже где то есть
Вид для печати
Я в оланте брала:) там еще и скидка 10 проц..)
Винни у нас на ленинском тоже где то есть
Не было и сейчас не планирую его покупать. не очень поняла смысл данного зверя. )))
фигня полная..наверно он приятнее чем резина но реакции особо не было...
У нас есть этот жираф. Первая игрушка, что я купила))
не могу сказать, что пользуется активным спросом, но понемногу каждый день мусолит)
но он у нас вообще мало чем интересуется...вот телефон мамин или пульт от тв вызывают больше эмоций :)
свекровь нам еще черепаху из этой серии дарила - вообще параллельна она ему
а вот такого зайца нам подруга подарила - оч клевый - мне самой нравится жевать)) и ребенку оч удобно - он мягче жирафа http://www.special-baby.ru/product/l11021/
Ты зачем его игрушки жуешь, мать-ехидна?))))))
Имхо, на 5 месяцев поздно, пораньше бы, это больше на рождение подарок=) В 5 месяцев, уже можно намного больше интересных игрух купить.
Помню этот жираф появился, когда нам было 6 мес., мы с Катиком решили, что сэкономим на нем, ибо не актуально.
Да, он прикольный. Я бы дарила на родины или месяца на три. В 5 тоже кажется, что поздновато, хотя многие отписались, что у них он в ходу. Все разные.
Для меня этот жираф как раз из категории подарков, что-то дорогое клевое и сомнительной нужности;)
Ну вот, мы все пропустили((( Смотрела я раньше на этого жирафа, да забыла про него совершенно. Вот напомнили, сейчас как раз смотрю, где продается, а вы пишите поздно...
Но мне все кажется, сейчас все же самое время, так как желание что-то пожевать и потеребить как раз огромное.
Кстати, в кораблике и детском мире пишет, что нет в наличии товара в инет-магазинах, но, может, в самих магазинах есть...
Ща объясню, чего хочу ... Это не прям подарок-подарок, это как знак внимания, девочка родила, мы встречаемся без ребенка, я просто хочу сделать приятное. Мне кажется, судя по описанию и картинке, жирафик довольно в тему. Другие игрухи - либо много мелких набирать, что как знак внимания..странно...а что-то большое, уже дороже. Или есть что-то такое, чтобы нестыдно одно подарить?