Прибавки у нас хорошие (попробую сообразить из фунтов в кг :d) Родилась она 3640, в месяц 4500, в два 5400, в три 6300
Вид для печати
В если она бутылку не берет - как смесь давать. Поверь, шприцом ты много не скормишь!
Да, срыгивал сильно. Ну и грудь он не брал вообще с месяца... Просто тупо не закрывал рот на соскЕ. Орал и отворачивался. Месяц еще пыталась сцеживаться, но у меня молока было максимум 60 гр в день - это фигня полная, а не кормления... В итоге я конечно и консультанта вызывала, и рвала на себе волосы, и посыпала голову пеплом и говорила, что второго рожу хотя бы для того, чтоб грудью выкормить :) Но надо реально оценивать ситуацию и понимать, что лучше для ребенка.
У вас отличные прибавки!!! Поэтому никакого мало молока и нет!)
И я не удивлюсь если и срыгивает только потому, что переела:)
Начинай нормально питаться
У вас обычные колики, поэтому и висит на груди
А в слинге ты не пробовала кормить? Младшая сама там ест, а ты со старшей
Переедает запросто, столько сосать и так часто... Вот выписала нам наша врач новые капли от газиков, сегодня попробую. Может и правда ошибка моя в кормлении, в моей еде и т.д. Как же я не готова на смесь переходить.
Вчера даже смеялись. Поехали уже в магазин за всеми прибамбасами и оба забыли дома кошельки. Я и сказала,что не судьба...