Люб, а она противница для всех возрастов? или может она просто считает, что рано тебе. Я вот первый раз на биоревитализацию пошла в 38,5 лет. До этого вообще ни одного укола и в принципе не считала что они мне нужны.
Вид для печати
Ну да, речь шла конкретно обо мне, конечно.
А в целом нет у нее ярого протеста против них. Просто дело не на 100% безопасное. Плюс, по ее словам, если ботокс кольнуть, уже нельзя будет массаж лица делать, т.к. массаж будет способствовать "разгону" препарата и эффект сведет на нет раньше времени.
Последний аргумент меня сильно тормозит. Хотя я уже сто лет не хожу на массажи (раньше раз в неделю, как на работу). Но еще надеялась, очень люблю:)
Я бы так сказала, что к ботоксу нужны четкие показания. Все ведь от мимики зависит. У меня на работе есть девочки которым 25-28, а лоб уже такой, что шарпей отдыхает. Весь в складках, возраст сразу на 3-5 лет увеличивается.
А у меня только в 38 начала межбровная складка намечаться, ну не хмурю я лоб, ну и складок на нем нет. Зато у меня носогубки рано заложились, видимо много улыбаюсь:)) ботокс тут правда не поможет, тут уже филеры нужны.
Спасибо всем за рекомендации :) я все еще жду чудо-косметолога с офисом на сиреневой ветке ))))