Ага, сахар)
Или фруктозу. Все равно сладко.
Я так два раза лоханулась, на форум писала, что я-лох))))))
Состав не прочитала толком тогда.
Вид для печати
И чем же вредна натуральная крупа?
В детских кашах таже крупа, только измельченная до состояния муки.
А ты как гречку измельчала? Я сначала отвариваю крупу, потом уже с миске (чашке) вместе с молоком измельчаю погружным блендером, нормально всегда получалось.
если я сделаю обычную кашу и заблендерю, моя это есть не будет! ту же гречку. на молоко ее слабит, поэтому я 1 раз попробовала даль безмолочную кашу на молоке половинном и плюнула на это дело, получив реакцию кишечника аналогичную старшему ребенку, когда я этот эксперимент и с ним проделывала. А на молоке и сладкую кашу давать стала по показаниям в 9 мес, тк сильно и тяжело она переболела и сильно потеряла в весе. на кашах довольно быстро восстановилась в форме, так до сих пор, пятый месяц как, держим вес в норме при росте выше нормы. поэтому кормлю той, которую ест, (сладкой) и не парюсь) Егоровский желудок только после 1,5 лет начал нормально усваивать цельное молоко и сваренные на нем каши.
Главное, что без жуков и мошек в упаковке)))))))))))))
Cat, если что - я не тебе про обычные говорила, а Даниэле :)
Большинство молочных безумно сладкие даже для меня.
Разводила безмолочные на смеси, которую на молочной кухне давали.
Ну и всякие нордики и т.д.. варю на молоке пополам с водой (это у нас общий завтрак для всех, мам, детей и пенсионеров)
Ой как все знакомо то... Мой старший был такой же - очень избирательный в еде. Плевался, мясо не ед, каши выборочно. Я тебе скажу что это, скорее всего диагноз - он как не ел мясо, так и не ест его, половину обычной пищи не ест, ооооочень избирателен в еде.
По поводу молочных каш - я коровье молоко раньше года не вводила и не ввожу - для детского желудка оно тяжелое, животик может болеть, обсыпает часто. Поэтому пока младший каши на воде лопает, когда буду обновлять запас на детской смеси попробую, Friso мне нравятся.