Жень, и у нас так было с кормом! Производители кладут в большие пачки менее качественный корм, мы такой вывод сделали. Он и выглядит, и пахнет иначе, хотя название то же.
Вид для печати
Девочки, а почему вы рекомендуете наполнитель то сменить? Он кошке нравится ведь
Она с рождения на такой ходит
У меня сегодня не день, а катастрофа сплошная
Я в итоге горшок сегодня не успела купить, но купила роял канин паштет и той же фирмы про план, но уже кусочки-хрен!!!!!!! Не ест!!!! Пусть сидит на сухом корме
Так вечером она его наелась и ее вывернуло опять
Я вот думаю последствия смешения утреннего пирога и вечернего корма сухого....
Позвонила неск дней назад ветеринару-он сказал, что ее рвать может еще от того, что она не отрыгивает шерсть и ей надо влить 20 кубиков вазелинового масла
Сегодня вечером влили..... Блин девочки.... Лучше б я этого не делала!!! Я только легла в кровать! У нее этот вазелин попер из задницы, она уделала весь коридор, ванну, туалет, кухню
Хорошо вовремя скатали ковры
Она уделялась вся так, что стала похожа на помойную кошку
Через пару часов я решила ее вымыть-не выдержала ее вида и когда она начала по полу просто елозить задницей
Она меня расцарапала всю, проткнула руку, потом я ее вытирала, потом она замерзла-я с ней на руках как с младенцем сидела минут 30, грела ее
В итоге на кухню дверь закрыта, кошатина голодная, измученная, сидит под ванной и не высовывается
Завтра предстоит отмывать чем то весь этот вазелин, который водой не смывается.фейри что ли взять? Отмоет же?
Чувствую себя скотиной... И боюсь, что завтра с утра ее придется опять мыть(((((
Жесть! Я такую дозу вазелина давала только, когда кошка неделю! не ходила по-большому в туалет. Взрослая кошка. Для 4хмесячного котенка это много.
И еще. По-моему котенка рвет не от шерсти, а от корма. Слишком часто меняешь корм. Оставь пока только сушку, посмотри как будет дальше.
У нас британка, ест только сушку и только роял канин для британцев. Очень долго подбирала. От влажного ее постоянно рвало, больше не экспериментирую. Сухой - вот только этот ест, от любого другого нос воротит.
20 кубиков.. Я бы подумала о смене ветеринара.. Я давала собаке весом 7 кг 20 кубиков (по назначению врача) при 5-ти дневном запоре.
По поводу корма, у меня кот полгода сидит только на одном виде корма. И я не могу из-за его болезни поменять на другой, поэтому мне все равно хочет он его или нет, без него он двинет кони. Когда кот не получает альтернатив, то и вопрос снят, голод возьмет свое)
Стул, если кошка пачкается, то стул значит жидковат.. Об нормальные каки они практически не могут испачкаться, знаю о чем говорю, мы прошли через все стадии какашек)
Я теперь глистогонку давать боюсь-вдруг глисты из задницы лезть будут постоянно также как масло??? А она блин спит прям на моей подушке по утрам....
Кстати, вспомнила, что мне так никто и не ответил - почему нельзя мешать кошачий корм с человеческой едой? В принципе нельзя давать и то, и другое, или что имеется в виду? И почему?
"Не было у бабы хлопот, так купила порося" :)))
Даша, твои рассказы поднимают настроение :)