А что? Третья - доча, это ж круто;))))))
Вид для печати
где то читала ,что рождение дочери для женщины необратимый стресс не в физ смысле )
я как не хотела так и не хочу
хотя дочек подруг люблю. а ты родишь и все встанет на свои места) и любить будешь . и еще будешь думать - как же я думала,что не смогу любить кого то больше или так же как сына
по поводу близости дочерей с матерями- тут уж не угадаешь. я со своем матерью с разных планет.
но ты мысли то гони. думай о косичках и бантиках
Кстати, у меня подруга не так давно родила дочку, старший сын взрослый. И она в беременность сокрушалась, что у нее в животе девочка. Куда только эти ее мальчуковые мысли делись, когда ее девочка родилась.....
ой я тоже поначалу грустила , что девочка, а не мальчик. А теперь понимаю, что мне ваще офигенно повезло. Был бы парень, ходила бы ныла, что маме надо ее куколку. А так она есть и у мамы все хорошо)))))))) моя конечно не фига не ласковая, моя пацаненок))) зато 2 в 1. Говорю: Варюш, давай поцелуемся. А она всегда "нееее", смется и убегает. Разрешает только утром, как проснется, вечером, когда я прихожу, и перед сном. В остальные моменты, если только догонишь)))а еще отдельный целый мир это ее гардероб)))) я больная на детские тряпки. Причем вижу и мальчюковые, ну не такие они прикольные. У девочек больше где разгуляться можно. Жду новые коллекции от любимых фирм уже)))) я за собой так не слежу. А еще очень жду волосы. Так хочу ей прически делать. Люблю это дело, у меня в детсве все куклы всегда с вечерними укладками были))))