Сообщение от
Lanlet
Хм, по твоим постам видно, что ты как раз из тех, кто считает себя правым, если заплатил. И пойдешь вперед тех, кто 2 недели ждал своей очереди, считая себя правой, т.к. деньги решают все.
Что значит, у ее ребенка остро? А у меня на лбу написано, что у моего не остро? Мы, между прочим, с болью вчера ходили.
Я где-то писала, что в стычку вступала? Я только и сумела удивленно протянуть "оригинально" и села обтекать. И вообще я с ней спорить не стала, т.к. она первая пришла (нет, на самом деле я еще за час до нее отсидела очередь к лору, чтобы получить разрешение на экстренный талон, но она об.этом знать не могла). Вот если бы она после меня пришла, то фиг бы она меня подвинула. У меня тоже, знаете, дела есть и ре не один. Мелкий к тому моменту уже 6 часов был на бабушках и я спешила ее освободить.
Да, ты не ответила на мой вопрос. Что ты ответила бы своему ребенку на вопрос, почему эта тетя, которая тут не стояла, вперед вас пойдет? Понимаю, что пока ре тебе такой вопрос не задает, но лет с 4 они до всего пытаются докопаться и выстраиапют для себя картину мира.