сейчас у Аэрофлота распродажа: оч хорошие цены в минводы 4200 туда-обратно, правда майские праздники не входят в распродажу
Вид для печати
сейчас у Аэрофлота распродажа: оч хорошие цены в минводы 4200 туда-обратно, правда майские праздники не входят в распродажу
плаза привлекла именно европейским видом.
море или не море для нас непринципиально -мы оба плавать не умеем:)))
спасибо за наводку.
я еще обнаружила, что все лечебные путевки - от 10 дней минимум. а кто ж меня с новой работы отпуститк маю? стало быть, копим деньги до сентября и поедем. а на майские прокатимся куданить в белоруссию, типа брестской крепости или в ту же, нежно любимую, кострому.
вот там за 2500/сутки шикарные номера в аристократе. а в главном ресторане города - перепела по 400 руб)))))))) - на наш бюджет - самаое то, ггы))
в этот раз можно и по волге погулять:) - она ж тоже красивая.
Посмотри, Плаза недавно открыла новый санаторий, вроде в железноводске, но могу путать, он дешевле и уровень пониже, но думаю, что у планы везде должно быть хорошо)
Еще нам понравился Машук под железноводском
на лечение грязями имеет смысл ехать на срок ОТ 2 недель
я вижу что вы почему-то против заграницы, но вообще на будущее - в словакии шикарные и недорогие лечебницы. были... пока евро не подскочило...
Я ездила в Ессентуки (вообще мне их водичка больше всех нарвится) санаторий Исток. Новый частный санаторий, хорошие номера, питание и диетические и обычное, рядом с галереей, далеко ходить не нужно, делают все процедуры, кроме родоновых ванн, кажется. Мне очень понравилось.
Люд, ты это... аккуратнее там...
Мне обрубили рабочую командировку на юга сегодня в связи с возможностью провокаций и терактов с двух сторон.....