Фадеев вместо Градского...
Второй отказался что ли?
Вид для печати
Фадеев вместо Градского...
Второй отказался что ли?
Мальчик в синем джемпере что-то много кокетничает.
Я Фадеева обожаю.
Детей очень жалко(( дети прекрасны
Эх, поздно я включила...
Только последнего частично увидела.
я на форуме со всех устройств :-)))
давайте расскажу, как я в банк сегодня съездила всей семьей. даже не знаю, то ли радоваться то ли плакать ...
нам на рождение сына родные и близкие дарят конверты, а так как они быстро расходятся не пойми на что - решили открыть депозит. главное условие - возможность пополнения и частичного снятия.
пробежалась по предложениям банков - в целом не густо, но решили остановиться на моем банке, так как ставка выше среднего в топ 10, и часть вкладов можно открывать и пополнять через интернет банк, те мне ездить никуда е надо, а мне на карту муж можети сам деньги кинуть..
далее выясняется через горячую линию:
- что открыть депозит с карточного счета нельзя, нужно текущий открывать. далее переводить с карточного на текущий, а с текущего на депозит.
- открыть текущий счет - только в отделении банка
- чтобы мужу пополнять депозит или частично снимать- нужна доверенность. ее только в его лчном присутствии делают (паспорта недостаточно).
- минимальный остаток вклада равен сумме первоначального вклада. поэтому всю сумму невыгодно сразу класть, решаем положить минимальные 10000, а на следующий день закинуть все остальные деньги.
как не крути, а придется ехать всем семейством. приехали.. я говорю "отделение далеко, мужу все полномочия по счету текущему и депозиту дайте, все что можно. снять особенно!"
промурыжились полтора часа, мужу выдали доверенность на все 3 счета (карточный, текущий и депозитный) и выясняется параммм!!!
- снять деньги он не может! ну нет такой функции в их доверенности
- пополнить текущий вклад не может (только новый открыть)
- все операции с карточным счетом невозможны, потому что карточный!!! Спрашиваю "а зачем тогда его в доверенность включали?" ответ "ну а вдруг что изменится, но могу удалить"
:rolleyes::confused:
далее веселее:
- на сайте написано "Пополнение возможно через отделения Банка и систему Enter.UniCredit." по факту сказали пополнять депозит только через письменное заявление в отделениях банка лично мне. те муж пополняет текущий счет, а перекинуть с него в депозит - явитесь лично!:mad::mad:
занавес
расстроились дико, муж устал и психанул в итоге, стрший вымотался, младший проснулся к концу общения, оценили работу колл центра на 2 балла. реально думаем, а не податься ли в альфа банк, о чем там громко и сказала..
стыдно только перед спецом, что со мной возился.. приятный парень, а мы рявкнули.. а когда уходили, он вышел куда-то..
к вечеру успокоились.. муж теперь прикалывается " в кой-то веки жена к финансам все полномочия давала, а банк, редиска, весь порыв обломал".:46:
а из реально приятного - сыну 2 месяца (вот как рожденных 31 считать правильно?) и прибавка с рождения 1810 гр и 8 см :-))) я довольна..
Это всё зависит от того, как сайт устроен - если он при открытой страничке посылает, грубо говоря, "сигналы" на сервер - то будет светиться, что ты в онлайне. Но наш форум вроде бы так не делает, поэтому "сигнал" посылается только в момент загрузки страницы, а если ты больше ничего не делаешь, то даже нсмотря на то что она открыта, сайт тебя "видеть" не должен.
А я в караоке с коллегами была)) только до дома добралась