А вообще мы куому никогда не носили, не нравится она мне. Ноги в ней были всегда ледяными и удивляюсь, что ее носят без носка и нога горячая. Видимо не наша марка обуви :)
Вид для печати
А вообще мы куому никогда не носили, не нравится она мне. Ноги в ней были всегда ледяными и удивляюсь, что ее носят без носка и нога горячая. Видимо не наша марка обуви :)
Кать, сколько у вас нога сейчас?
я тут недавно спрашивала, насколько ножка за год выросла. Как раз когда куому по 999 рэ в кораблике увидела))) у нас сейчас 11,5 см ножка, выбирала на след год между 22 и 23 размерами, так и не выбрала, взяла оба) Продам потом ближе к делу ту пару, которая не подойдет (ну или обе:)). За 1000 в сезон, думаю, с руками оторвут
Такая ж фигня, в том году носили всю зиму только на ангорский носок, и то в морозы подмерзал. В этом году не стала ее брать, купила в мазакее типа скандии, не помню, как называются, всего-то за 1800 р, ни разу ноги не замерзли, всегда теплые, хотя обычно мерзнет во всем. И главное, что они еще и легкие, удобные, как кроссовки, в отличие от громоздкой куомы.