трость Icoo Phoenix
Вид для печати
А ты не в курсе, как физически происходил выход на улицу в 7-8 месяцев? Подруга по очереди сносила коляску и ребенка? Или все вместе? Если второе, то как? Коляска сложенная или разложенная? И если сложенная, то как она раскладывала коляску, если ребенок еще не может постоять рядом подождать?:)
Трости часто одной рукой складываются и раскладываются, по крайней мере моя так умела (у нас САйбекс была). Поэтому теоретичски я себе представляю - несешь в одной руке ребенка, в другой коляску, внизу коляску раскладываешь, пока ребенка одной рукой держишь, далее сажаешь ребенка. Но может, и коляски не все такие, да и не всем под силу стащить даже при наличии двух рук и ребенка 10-килограммового, и коляску в 7-8 кг... А если еще сумка какая нужна на прогулку? А обратно домой как?? Вот уж последнее точно под вопросом)
вот жеж блин)) вот так всегда - только забьешь, нарисуется еще лучше вариант) в 5 минутах езды от дома, цвет, цена, состояние, грят, идеальное.. вот и чо делать?))) я себя бешу временами - вот чо мне было еще месяца 4 назад ее не купить, а? теперь мучайся- ннада, не нннада)))