Я тоже так делала...
Оказывается, не является гарантией.
Вид для печати
Н-да. Что то как то вы меня расстроили ((
Вот только я о прививках задумалась, а тут такая тема ......
Как раз вчера ходили на консультацию в нии педиатрии, что то мне там не все понравилось..... Нас консультировала врач, которая и себе делала все все прививки, в тч необязательные, а на мои вопросы: а грипп надо? А ветрянку надо? А менингит надо? Отвечала " все надо!" :)) в очередной раз мне подумалось, а может и не надо вовсе ?
А что с криком то делали, как купировали?? Что в таком случае делать надо?
Мне в нии педиатрии ткаченкоНатальяЕвгеньевна нравится, но за ней тоже "следить" надо, может заболтать еще на прививку какую нибудь.
С ним ничего не сделаешь. Пыталась отвлекать. Он на несколько секунд замолкал, потом опять кричать начинал. Через 3 часа где-то уснул. Проснулся-не кричал. К вечеру внезапно поднялась высокая темпа, начал задыхаться, кричать. Вызвала скорую дмс, выехала бригада, мне по тел сказали вызвать еще омс, вызвала омс, по тел сказали вызвать еще неотложку. Через 10 мин 2 бригады скорой и неотложка уже были у нас. Только вкололи литическую смесь, больше ничего. По поводу судорог мнения врачей разделились. Одни говорили что это судороги, другие что это морозит от темпы. Все бригады были у нас пока ребенок не перестал кричать, темпа не пошла вниз и он не уснул. Да, еще был сильный болевой синдром, он не мог шевелиться. Девочки, это страшно, но так бывает в очень редких случаях.
Кабздец ((( как все страшно (((
Мы обошли 3-4 иммунолога, пока нашли вроде хорошую.
Делали платно, график заранее обсудили и т.д.
По поводу иммунитета - не знаю по каким меркам судить, но по сравнению с остальными детьми (естественно, сравнивают с друзьями ровесниками) практически не болели, летом открывала тему, что у ребенка температура под 39, снялась вибурколом. Если и болел, то редко прибегали к помощи лекарств, т.к сам быстро приходил в себя. Для меня именно эти показатели являются признаком хорошего иммунитета. Возможно, я не права, не претендую на истину.
Так вот моя реакция такая: при наличии (в моем понимании) хорошего иммунитета, я лично ему его испортила...