машина, это Ярославская область, дальше Ярославля. Либо вплавь))) на теплоходе
Вид для печати
Присоединяюсь ко всем, я тоже за любой кипеж, но на два дня, вкл дорогу?! Мы летали в додетное время в Париж на два дня, но вылетали в пятницу. И много-много гуляли, муж тогда сказал, что ноги по колено стер. А детей в таком ритме даже моих не нагуляешь, а уж на что они тренированные. Будут сплошные психи, накладки и упущенные возможности. Лучше уж и правда у нас тут по округе поездить. Вон, в парке птиц пожить выходные.
2 дня мало...
Я и без ребенка на 2 дня не особо люблю летать)) больше утомишься, чем отдохнешь..
С ребенком дней 5 отлично уже..
Мы летали в Италию в ноябре с 2-8 ноября.. Успели даже и на озере пожить и в Милане..времени вполне хватило)
Я бы не поехала. Если два дня в Европе, то без ребенка. А так больше дороги и тасканий будет, чем впечатлений.
Алин, мы в вашем возрасте в Питер на сапсане ездили - всего 4 часа в один конец, никаких регистраций как в аэропорту и тд. Олично там погуляли, в зоопарк ходили, в ресторанчиках сидели.
А в Европу вот именно на 2 дня мало, у нас самая короткая поездка с ребенком была на 4 ночи.