регионы прислали поздравлялку - ... и "спасибо Вам за лишний нерабочий день в году :-)"
Вид для печати
регионы прислали поздравлялку - ... и "спасибо Вам за лишний нерабочий день в году :-)"
У нас устроили фуршет с тортиками, фруктами и шампанским. После обеда - киносеанс. Качнули какую-то комедию и в переговорной будем ее смотреть.
Я надеюсь этим воспользоваться и пораньше срулить.
А нам вот что подарили http://www.ps-box.ru/box/podarki-na-8-marta/a-true-lady Подарочный сертификат на услуги. Услуг много, а выбрать нужно вроде только одну. А я хочу все и много! Все так заманчиво, мучаюсь выбором! Пойти одной на какую нибудь спа процедуру, или с мужем вдвоем в дом отдыха поехать. А-а-а-а не могу выбрать!
А нас с утра встречали аниматоры в виде клубники, банана, помидора, баклажана) стихи читали, конкурсы все утро, вот день один выиграла лишний отпуска)) бананы по офису искали за призы) потом нас угостили шампанским и кучей макарун)))) подарили всем по цветку и в 12 отпустили) ну и отделы отдельно поздравляли - конфеты шампанское цветы как обычно)))
У нас в главном офисе тоже саксофонист, сейчас смотрю фотки коллег оттуда. И фуршет такой клёвый!
Нас отдел никак не поздравляет, мы с девочкой (нас двое в отделе) сидим ждёт, когда же домой отпустят... Остальных (из других отделов) еще часов в 12 отпустили.
:(
Вас послушаешь, сразу на работу захотелось)))
Забыла написать) с утра всех в одно время Путин поздравил (по сотовому))))