+1
Вид для печати
Если знаю родителей и что они нормальные, оставила бы без проблем, раз они сами готовы следить, почему нет и в более раннем возрасте оставила бы.. Если родители мало знакомы, то странновато конечно, но думаю в 6 лет дети вполне самостоятельные ничего страшного не случится, а в более младшем возрасте подумала бы...
Оставила бы и оставляла. Знакома с мамой была только по детскому саду.
Да, конечно!
Ответила незнаю, потому-что реально незнаю))))
а как еще?
всегда все оставляют...
уж в 6 лет-то тем более.
При таких вводных и раньше бы оставила, а уж в 6 лет-само собой.
Я просто такой вариант рассматривала позже, но так получилось, что в этом году отмечаем дома с аниматором, но квартира не резиновая дети+родители+аниматор умрем от духоты (вот такая планировка квартир, если народ собираем, то духота страшная при открытых окнах и выключенной батареи.
Приглашая деток, делала оговорку, что можно как бы оставить и забрать после, но что-то вдруг подумалось, а если родители не захотят? Выставлять неудобно, а оставлять их тоже не вариант. Или вдруг кто откажется из-за такого формата.
Я двух мама знаю хорошо, с одной уже давно общаемся, детки дружат, с другой не так давно, но они к нам на ДР в том году приходили, мы к ним. У этих двух мам вторые детки маленькие, поэтому им этот вариант наверное даже лучше.
Одну маму знаю только по садику, но дочка с сыном ее дружит, он ее до дома ходит провожает=)
Еще думали соседку позвать, но не знаю останется ли она без мамы (раньше от мамы ни на шаг), с мамой, так мама там взрослая сильно, все же интересы совсем разные.
Смело приглашаешь на др, говоришь что будут только дети и аниматор, что собираем во столько-то, а забрать можно будет во столько-то или же посмотришь как дети будут играть и сама уже родителям позвонишь и скажешь что можно прийти и забрать.
Опять же для многих счастье в выходные хоть 4-5 часов побыть без ребенка :)