У меня почему-то не открывается страничка ВКонтакте( А что за проект-то? В чем секс, так сказать? А то, может, мне тоже надо?)))
Вид для печати
Я тоже хочу, но куда детей деть-не представляю (((
Видимо, мне еще не скоро это грозит...
а ты там вообще есть? там надо сначала в группе зарегиться, тогда видны темы.
да ни в чем секс, просто тема для съемок - люди в яркой одежде, цвет, контраст, ну типа здравствуй буйство красок после долгой зимы) просто на студийные там все сложно, отбор моделей и ты.пы. такой тиотке как я не светит)) там девочки одни молодые) а на уличные без кастинга все подряд))
Нарываюсь Ань) тут со мной в Метрополисе познакомился модный мальчик Никита (такой знаешь "а я никита-везде побрито"), лет 20 на вид)) мы мило поболтали о шоппинге, который он тоже любит, а потом он попросил телефончик и я дала. я честно думала, что парень решил приколоться, либо хочет трахнуть женщину постарше, и подыграла ему по приколу. что ты думаешь он звонит и приглашает в кафе/погулять. я тут уже не выдерживаю и говорю - а ничего что мне дофига лет, у меня семья и двое детей? Никита явственно замялся, что-то пробурчал по поводу того что кофе-то все равно можно попить, когда-нибудь, и на этом мы распрощались. т.е. Никита по ходу лажанулся всерьез)) это к вопросу о стиле одежды и что он может сделать с человеком, недавно тема была))
по теме - давай, пойдем! ты вк-то есть я так и не поняла?
Ян! А покажи фотки с их прошлых проектов. Что получается-то?
У меня вот так вышло (последние уже не буду показывать, т.к. там реальный трэш пошел, я стремная и художественной ценности совсем нет)))
Люб, здорово! А ты же вроде ВК есть, у них на странице и без регистрации вроде несколько фоток есть.
но в целом такого же типа как твои. причем они-то самые удачные выкладывают) стало быть все остальные менее удачные)
хотя есть там и более крутые фотки, но это либо студийные, либо дикий фотошоп.
понятное дело что тут сложно ожидать каких-то мега-фоток, потому что и фотографы учатся, и модели непрофессиональные, но просто хотя бы пару фоток прикольных получить уже хлеб, ну и в процессе поприкалываться)
кстати, а на уличных сессиях визаж-укладка бывает? вот я этого момента не поняла... конечно красиво получается, когда морда яркая и причесон четкий. но не будут же они на улице это делать... у тебя здесь я смотрю особой укладки и макияжа нету? но у тебя это с образом нормально сочетается.
Во-о-от! Я ж и говорю - нарываешься! Потому что ты молодая и красивая))) Про Никиту насмешила, конечно) Ко мне тоже в том же Метрополисе на днях подошел знакомиться некий чувак лет 22-25. Но, блин, у него нифига не побрито, я привлекаю высокоморальных типов, как выяснилось( Так-то я девушка общительная, чего не познакомиться? Только вот минуте на второй разговора, когда он спросил, есть ли у меня досуг и люблю ли я его проводить в киношках и кафешках, черт меня дернул сказать, что, мол, да, есть, и провожу в том числе и так, но вот не смутит ли его, что я замужем? Блин, и зачем сказала только? В жизни не встречала таких зануд! Минут десять потом отчитывал меня! И чего Вы сразу не сказали? И какое Вы имели право меня обнадеживать? И зачем тогда вообще знакомиться, если Вы замужем? И что Вас в жизни не устраивает? Или, может, Вы что-то хотите изменить в своей жизни? И вот если б я был женат, то никогда и ни за что! И зачем Вы руки на груди скрестили, так Ваше кольцо в глаза не бросается? И я так рассчитывал, а Вы мне голову морочили! И почему Вы вообще с мужчинами разговариваете, если замужем? И как можно так издеваться, сначала вот познакомиться, а потом - как из холодного душа? И все в таком духе:))))) О-о-о!!! Никогда такого не было раньше - и вот надо ж было на идиота нарваться!!! Все настроение испортил)
По теме: я б сходила, пожалуй, но у меня что-то яркой одежды-то особо и нет в гардеробе( Только если шарф-палантин какой. А в вк я есть, но там почти безымянный аккаунт, ни одного друга, и все такое) Пользуюсь только для поиска фильмов и прочего, а так не общаюсь. Но можно и зарегистрироваться нормально, в принципе.