магазины, магазины, готовка, уборка...только закончила, было бы проще, но увы и ах..завтра днюху ожидаю)))
Вид для печати
магазины, магазины, готовка, уборка...только закончила, было бы проще, но увы и ах..завтра днюху ожидаю)))
Бездельничала до вечера, читала и принимала поздравления в промежутках )) Муж испёк булочек с изюмом, раздал половину соседкам, оставшуюся часть понесли вечером к родителям. Задарили маме мультю и тут же начали в ней готовить блюдо из курицы, похожее на плов)) К моей невероятной радости все прекрасно с первого раза получилось, мы наелись, убрали следы готовки и ускакали домой. В полчаса назад я вспомнила, что поставила на сегодня охлаждаться вино, вот теперь радостно попиваю и пишу краткий отчет)) Всех с прошедшим!!!)))
Ездили по магазинам (у нас ремонт), устали ужасно. Потом со свекровью пошли на концерт Севары. Муж подарил золотые часы!!! Я давно мечтала о часах, но обычные купить не могла из-за аллергии на металл.
Отвезли детей к моим родителям,пошоппились плодотворно,посидели в рестике чуток,потом опять заехали к моим родителям,погостили там,приехали домой,посмотрели фильмец и баиньки)
Сегодня муж рассказывал мне, что еще я делаю не так... Все, праздники кончились;)))
С утра ездили по магазинам- подарки дочке на др покупали, в обед поздравляли бабушку мужа, вечером встречали гостей. С утра все как всегда- стирка- уборка)))
у меня муж впал в депрессию, видимо как муж аленки, в свете посл. событий думает, что грядет третья мировая...
ну что за мужики?
так съездили к родственникам, огребли кучу подарков. включая в рублевом и долларовом эквиваленте. что весьма кстати. ибо туча денег идет у меня на вождение.
но я себе пока купила только украшения и шампунь.
разбираю шмотье весеннее, смотрю из чего вырос ребенок.
шмотье. посмотрим ближе к весне что народ будет носить.
еще покрасилась и постриглась горячими ножницами.
Я отлично отметила!!! Начала в 12 с подругой, потом шоппинг в кенгуру, потом к родителям ездила, с ними как в детстве время провела))) вечером в гости ходили. Сегодня продолжили с прогулки в Архангельском, сейчас в чайхоне)) потом к свекрови
а у меня 8 марта началось вечером 7)) оставила машину в офисе, зависли с коллегами в пивнушке, во втором часу ночи мой муж нас развозил по домам)) потом дрыхли до часу дня, муж попытался приготовить завтрак))) потом поехали забрали мою машину, купили мне кофточку, а мужу ботинки, приехал мой брат и мы все поехали ужинать шашлыками в грузинский ресторан))) Сегодня пид*асила квартиру, завтра в 6 утра отвезу мужа в аэропорт и устраиваю себе день красоты))))