Вспоминая свой выпускной...Я бы тоже выбрала поездку на море,только мне тогда никто не предложил :-) Я ему значения не придаю,не самое важное событие в жизни,море и отдых ребенку запомнится гораздо сильнее.
Вид для печати
Вспоминая свой выпускной...Я бы тоже выбрала поездку на море,только мне тогда никто не предложил :-) Я ему значения не придаю,не самое важное событие в жизни,море и отдых ребенку запомнится гораздо сильнее.
Ничего пока неизвестно что и когда. У нас только прошло собрание по поводу записи в школу. Не знаю чем уж так важно знакомство с учителями на общешкольном с обрании и что оно такого даст. Классы формировать будут исходя из того что ты напишешь в анкете - как охарактеризуешь ребенка. По большому счету надо выбирать программу. Нюансы конечно надо - но вроде есть у кого спросить. На следующей неделе иду писать заявление на прием в школу. Может что-то узнаю.
а до выпускного не получится отдохнуть?
нам сказали, что собрания обычно в первую неделю после последнего звонка. В этом году он 23 или 24-го мая. А форму ты знаешь какую покупать? У нас никакого анкетирования не было ,поэтому буду на месте смотреть на учителя - я знаю их в лицо, но хочется все таки лично понять, у кого ты видишь своего ребенка. Ну и при том, что я записала ребенка в школу, что я уже знаю некоторое устройство и порядки в школе - мелких и больших вопросов еще масса. Впрочем, меньше знаешь, крепче спишь - мне бы твое спокойствие в части школы....
Я никогда не понимала всех этих садовских праздников. Так что для меня вопроса даже не стояло бы - конечно отпуск.
Если читать между строк, то ты уже сама решила, что отпуск важнее.
А советы тут тебе не помогут, так как у каждого свои приоритеты. Для меня важнее выпускной, так как у дочери много друзей и замечательные воспитатели
я бы выбрала отпуск.
Вспоминая себя, для меня выпускной в саду это было очень важным событием. Мы к нему очень долго заранее готовились, разучивали песни-танцы, родители бегали искали подарки нам к выпускным, на самом празднике нам выдавали дипломы об окончании д/с, дарили подарки, потом чаепитие... Почему-то запомнилось, как что-то очень важное и душевное, причем не только у меня, но и у 2-х моих подруг, с которыми вместе ходили в сад...
Но опять же, у всех по-разному - зависит и от общей обстановки в садике, и от настроя на сам выпускной и подготовку к нему, так что советовать тут трудно.
Я рассматриваю это тоже. Кто нибудь скажет как в Турции в первой половине мая? Я боюсь что море холодное.