а я сегодня ехала с инструктором, типа пешеходов пропускаю на переходе, переходов полно.. сцепление тормоз первая передача... а они идти не хотят, блондинкО за рулем, машут, чтобы ехала:)))
я значит опять все операции совершаю.
Вид для печати
а я сегодня ехала с инструктором, типа пешеходов пропускаю на переходе, переходов полно.. сцепление тормоз первая передача... а они идти не хотят, блондинкО за рулем, машут, чтобы ехала:)))
я значит опять все операции совершаю.
Да, денек тот еще. Сижу сейчас в кресле не могу даже пошевелиться и вообще с трудом ориентируюсь в пространстве. Сейчас муж придет и отнесет меня в кроватку, иначе засну в кресле. Ребенок еще истерит, что не хочет завтра ехать к бабушке. Но об этом я подумаю уже завтра.
сегодня очень плохой день и по здоровью в том числе
Кать, я считаю что после такого дня надо ждать глобальной какой то прухи! Верь! Говно отсыпается не просто так!
День странный.
Голова как арбуз. Хотелось выпить. Но вот только села. Поздно для алко старта
можно я присоединюсь к вам со своим дурацким днем? я в мыле сегодня носилась с двумя. Первый раз на тренировку по фигурному пошли. Звоню мужу, давай быстрее мелкий капризничает, а мне все узнать надо. Он появляется ровно в тот момент, когда тренировка закончена, все дети одеты, я прищемила палец дверью. Решили с дочкой еще погулять на беговеле. Она врезается в стену, разбила губу. В крови мое пальто, ее куртка,лицо, руки, обе в слезах. На мне беговел и ребенок...тащусь домой. Думаю, зашибись денек.
Так что ты не одна! Улыбаемся и машем)))
Алкоголики:) Чин-чин!