Так и хочется воскликнуть: "Боже, их трое!" Хотя Вас, наверное, уже достали такими фразами. Очаровательные мальчишки. Вы, конечно, герои. Мой поклон...
Вид для печати
Так и хочется воскликнуть: "Боже, их трое!" Хотя Вас, наверное, уже достали такими фразами. Очаровательные мальчишки. Вы, конечно, герои. Мой поклон...
Света, первое, что хочу сказать - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ с решением квартирного вопроса!!! Вы с мужем большое МОЛОДЦЫ!!!
Второе - мальчишки очень подросли и стали совсем разные, но оооочень хорошие))), ты права, так и хочется взять и затискать))
И третье, конечно же, дочка - красавица, просто заглядение!
Т-т-т на вас всех, мира, дружбы и огромного счастья вашей большой семье!
Поздравляю!
Хочу присоединиться ко всем восхищениям и сюсюканьем) Смотрю на фотографии и улыбаюсь. И даже не сразу вспоминается, какая огромная работа стоит за такими прекрасными детьми)
Про то, как разбегаются в разные стороны. Когда я гуляла со старшей дочкой (она еще в коляске лежала), в парке гуляла мама с двойней. Девочки ее уже бегали и каждый раз в разные стороны, одна быстрее другой. Каждый раз было искренне жалко маму немножко. А тут в три разные стороны...
Ну какие же клевые!!! Поздравляю с Новой квартирой! Желаю поскорей ремонт начать и закончить.! На вас смотрю и улыбаюсь ))
Ооо, как здорово, какие же вы молодцы!!! Поздравляю!!! Легкого вам ремонта!
Как ваше здоровье, переросли младенческие болячки? Такие классные мальчишки!