Сообщение от
Lyagushka
В общем забрали мою колымагу))
Приезжал примелейший дядечка (он же мне коляску и привозил), зашел со словами "А я, Настя, знал, что опять к вам приеду". Я: "Чойто?". Он: "Да потому что вы коляску ужасную купили, я думал вам сразу сказать, но неудобно как-то было"))
Дает мне, значт, бумажки на подпись. А там "Деньги за товар НЕНАДЛЕЖАЩЕГО качества получил ---подпись--". Я грю "Нене, я ж звонила в магазин, объясняла, что это не товар ненадлежащего качества, это у меня руки из ж (правда, в магазе мне почему-то все равно сказал, что курьер бесплатно приедет). Давайте я Вам хоть вызов оплачу". На что дядечка изрек "Подписывайте! У вас чо, деньги лишние что ли?"
Такое правда бывает?)))
В общем, ни копейки с меня не взял, насоветовал переги смотреть, а на такое г больше не вестись)) Я в полном восторге и от магазина (я там первый раз заказывала, к своему же удивлению)), и от дядечки особенно. И дело, есессна, не в сэкономленных 250 рублях, а в отношении. Вот так и создается положительный имидж магазина))
пс насорила козинакой на клавиатуру, поэтому многие буквы теперь западают)) исправляю, где вижу, но если шо - простите))