))))))))))))))) эка его! Ну, хорошо же, мимими проникся ))))
мужья они смешные ))) у моего токс был со мной вместе... и кушает он славно тоже ))) кг набирает только в путь!
Вид для печати
В 3 триместре тоже была бесоница, засыпала в лучшем случае в 3-4 ночи. А сейчас у меня через каждые 2-3 час походы в туалет, при чём воды много не пью. Вот и хожу как зомби всю ночь)
Вот и я через силу заставляю своего. Но это ж не дело! Злюсь на него. А он говорит, что как представит, что в ребенка тыкает, так все, привет))
А у меня кстати подруга есть, которая две беременности от и до ни-ни - муж вообще не может в бер-ть. И как жить-то??
У меня в первую Б были жуткие головные боли в 1 триместре, почти каждый день. Врач говорила, пить цитрамон, это менее опасно, чем терпеть боль.
В эту тоже были иногда, не так регулярно и не так часто. Тоже цитрамон пила. Больше никак не поборешься. Ну спать только если побольше, отдыхать, гулять, но у меня с этим не получалось..
Есть, конечно, как же без ентого? :) После родов еще 6 недель ни-ни, хоть до этого расслабиться :)
Хотя в этот раз у меня самой либидо почти на нуле, видимо с девочкой совсем тестостерон отсуствует, с пацаном так не было. Но иногда торкает конкретно! :)
А муж нормально, его ничего не смущает, хотя осторожничает, конечно, но вид бегемота его не пугает, видимо :)))
А по теме - у меня наоборот - такааааая соннннницаааааа!!!! :) Я все время спать хочу, и днем, и ночью. Думала, это только в начале, пройдет, ни фига, не проходит, постоянно спать хочу!
я в тусовках отдельную тему создала, велкам туда