мы на первые на дачу сосиски жарить, на машинке и велике кататься :) на вторые в суздаль хочу, в баньку сходим, в рестике посидим, малыша веничком отпарю)))))) а байкал/крым и все прочие вещи пока рано нам.
Вид для печати
мы на первые на дачу сосиски жарить, на машинке и велике кататься :) на вторые в суздаль хочу, в баньку сходим, в рестике посидим, малыша веничком отпарю)))))) а байкал/крым и все прочие вещи пока рано нам.
В Белоруссии на границе никогда машины не проверяют, поэтому никакого столпотворения не будет. Останавливаешься, покупаешь их страховку и проезжаешь быстренько их границу.
Мы на первые в Ярославль хотим. Чтобы и не далеко, и развеяться... Но нам детских развлечений пока не надо, лишь бы мама рядом была))))
А у нас папа сваливает на рыбалку на 10 дней, и вернется только числа 5-6 мая. Разрешил мне куда-нить тоже съездить, чтоб не скучать... Подруга со мной никуда далеко не захотела ехать (рассматривали Питер и Сочи). Остался вариант Геленджика - у меня подруга в Кабардинке живет, вот к ней... Но тоже пока еще в раздумьях.
А если вдвоем с ребенком на машине, то куда можно? На несколько дней если.
если не найду компанию в Турцию на выходные, то поеду с подружками в Казань. Муж не может, ребенок будет на море. Поэтому нужно самой себя развлекать
Мы в Белоруссию в Гродно, на обратном пути в Минск. На машине , без детей. Граница там номинальная, дороги хорошие, столпотворения не будет. Мы в прошлые майские в Киев ездили , выехали 30.04 и всего парк часов на таможне провели, зато кто в ночь ехал на первое или первого, те по полной программе провели. Это я к тому, что если 30 днем выезжать, то столпотворения нигде быть на должно