Мне узи полное делали в 12 недель, теперь в среду.... Вместе со вторым скринингом
Вид для печати
Мне узи полное делали в 12 недель, теперь в среду.... Вместе со вторым скринингом
Вот я тоже именно моря хотела. Надеюсь, получится окунуться в турляндии. Египет тоже побоялась.А остальное, где тепло, смотрела-меня жабка задушила на троих столько денег отдавать за 10 дней пузонабивания.
Надо линейки точно делать) Вы на каком сроке летите? У меня получается 24 нед будет.
А мы сегодня вернулись из Египта:)))) о я просто оторвалась в этот раз:))) я только ела и лежала- пуз грела:))) муж с сыном активничали. Сын научился в бассейне под водой плавать а папа учился на море на доске с парусом кататься(непомню как точно называется) вообщем все остались отдыхом очдовольны:)
Пузик подрос( муж даже стал просить чтоб я поменьше кушала а то откормлю малявку:)))))))
Фоток немного в инстаграмм выложила я там taranect :)))
Я первые дни мазалась кремом сынкиным 50 защита. Потом вообще перестала мазаться. Но я как тюлень почти все время на лежаке под зонтом в тенечке пролежала. Хотя загорела немного. Мои родные больше переживали за мой отдых:))) а мы с масиком чувствовали себя отлично, правда малявка постоянно активировался к ночи а днем вел себя смирно:)
В самолете немного тяжеловато сидеть столько времени. Но самое главное что все довольны:)