Да, видно вирус.
Кстати, у крапивницы может быть именно такая периодичность. Утром сильно красные большие пятна, сильный зуд. К вечеру меньше.
А преднизалон от чего колите?
Вид для печати
ты знаешь..у меня Егор в середине мая перенес нечто подобное! Розеолой он болел абсолютно точно! Началось с красных щек. Будто его отходили по щекам (синдром пощечин - это я потом уже нашла в инете). на след. утро появились коньюктивит и стоматит. Потом добавилось очень красное горло. темра была минимальная сутки (37,1). На 2 день его начало ТАК обсыпать, что я вообще в шоке прибывала. Высыпало дня 3 по нарастающей, потом заглохло и пошло на спад. Но на солнце после полного схода сыпи еще неделю она вылезала (от солн. лучей и физ-ры) и потом уходила к вечеру. При это мелкая моя и я болели только красным горлом и легким насморком, мама моя тоже самое, но нам не высыпало! Вот ХЗ что это было. Наша педиатр молчит.(из ПК-она у нас не шибко продвинутая), но у Егора прям чистой воды парвовирус по описанию был. Но кровь сдавать не пошли-не вижу смысла.
И вот, кстати, когда у него был полный пучок (сыпь пошла по телу, коньюктивит, стоматит и горло, + краснющие щеки - он был прям будто весь слегка опухший, видок жутковатый!)
Я своему в таблетках супрастин сразу начала давать, хотя я его даю в исключительных случаях сильной аллергии, обычно зиртеки-зодаки и тп даю, а тут стала супрастин и врачиха подтвердила, что неделю сидеть на супрастине - болячка бойкая, у нас пол сада с таком ходили. При этом половину из них не высаживали, у кого только сыпь была. типа им ктото там сказал, что с этим можно в сад (убила бы, сволочь эту :) ). Только у кого то только сыпь и все, а у моего вообще полный фэшн!