Сообщение от
mimi_doll
Галина, может, это и нестрашно, что в больницу? Тут еще ведь и психологически это будет полезно! Я тоже никогда не была в больнице, когда меня уговорили на госпитализацию, на таком же точно сроке, я со слезами согласилась. А когда врач сказала, да что ты боишься, пообщаешься с девочками там))), я ее даже не поняла) Мне тоже было страшно первый раз в больнице оказаться, я в 4 роддоме была. Но персонал весь оказался очень вежливый и заботливый, условия нормальные, там был вай фай)))) И действительно, наговорились с соседками))) Все не так страшно оказалось)
И для меня еще и полезно, так как я увидела приемное отделение, куда со схватками приезжают, увидела девушек со схватками))) А одна девушка у нас в палате ушла рожать, но на след день вернулась обратно))) остановились роды на маленьком раскрытии. Она пока там была, сняла видео род блока, нам показала)))
Вообщем, мне там понравилось, даже рожать там хотела))) Но далеко он от меня, все же побоялась пробок.
Поэтому отнесись к этому мероприятию еще и как к подготовке к родам))) Когда будешь знать, что там и как, уже не так страшно будет, хоть что-то знакомое уже будет)))