мои тоже не смотрят, русские то отключили, и вот они нет-нет да включат и плюются
Вид для печати
Попытаюсь опрвергнуть половину из приведенного.
1. Крым будет дотационным регионом, куда будут вливаться наши с вами деньги. С нулевым результатом для нас с вами. А эти деньги могли бы потратить на поднятие пенсий, улучшение медицины и проч.
Этих денег никогда не хватит на то о чем ты пишешь. А то куда вливаются "наши" деньги сейчас какой результат приносят? Не будет диких платежей за базу российского флота + поступление адекватных денег за газ. Вот тебе и пополнение бюджета.
2. Что бы не делали с Крымом, отдыхать туда поедут единицы. Т.е. по большому счету он россиянам нах не сдался.
не считаю Москву всей Россией. Не все едут в Турцию. Найдуется желающие отдохнуть и там.
3. Если введут более серьезные экономические санкции, это скажется на нашем с вами уровне жизни. А экономику вернет в эпоху "средневековья".
Ты правда считаешь что это возможно? :) Здоровья не хвтит у них. Дальше разговоров не пойдет.
4. Гордиться тем, что Крым снова Российский, конечно можно. потому, что больше гордиться особо нечем (Олимпиаду в расчет не берем). Иными словами всплеск радости обусловлен отсутствием иных поводов для гордости своей страной.
Это кому как. Тот кто не любит свой народ - тот им не гордится, ищет повод обкакать. Я лично горжусь. Уж точно не считаю что живу по понятиям и образу жизни (достаток не беру - это возможности отдельно взятого человека) хуже чем Европа, которая расчленяет жирафов на глазах детей, с их уровнем бюрократии и прочими прелестями ввиде ЮЮ, однополых браков и пр.
5. Ситуация с Крымом стала отличным поводом для ужесточения цензуры. Кто не с нами - тот против нас, привет фанатам тоталитарного государства.
А ты веришь в демократию? ты думаешь что цензура только у нас? Давай я тебе расскажу как контролируется пресса в США? Если бы не цензура - половина всем известных масс медиа компаний давно бы уже прекратила существовать. Они пишут и показываю только то что им разрешают. Рот боятся открыть. Их точка зрения полностью контролируется и совпадает с политикой государства.
6. И вот эта фраза мне очень близка: "Мне не нужны имперские планы, я хочу ездить по ровной дороге. Мне не нужен Крым, я хочу доверять продуктам, которые покупаю в магазине. Я не боюсь НАТО на границе с Россией, потому что больше, чем крадут сейчас Путин сотоварищи, красть невозможно. Я хочу просто жить, зарабатывать, тратить, и заботиться о себе и своих близких. " Вот она, пожалуй, ключевая (для меня) в этой статье.
Причем тут продукты и НАТО? Я то боюсь что если НАТО окажется на границе с Россией, то все мы начнем вместо продуктов жрать собственное г-но. И это пафос про связь краж Пу и НАТО к чему? Вы что не знаете генплан США в отношении России? Все уже поделили: и Сибирь и Восток и все на свете. Высосать и поля не оставить выжженого. Прийдет добрый дядя и денег начнет раздавать что ли что бы вы хорошо жили?
Такая недальновидность в таких вопросах меня огорчает.
да чего его подставлять? Наш Вова историю читает, в теме, а этот что сунули- тому и верит. Даже вопрос не удосужился изучить. Ну какой он руководитель - если его охрана нажирается так что до номера доползти не может. Еще страну ему доверили. Хоспидя...
Ну, Тань, я не альтруист ни разу. Поэтому вопрос личной выгоды - это первое, что меня интересует. И даже если рассуждать о российском народе в целом, никакой выгоды для них это тоже не несет - залезут в пенсионный фонд, качество жизни не улучшится, а возможно и ухудшится, отдыхать в крым никто не поедет. Поэтому вся эта авантюра кажется очень печальной не только для меня лично или любого рядового гражданина РФ, но и для страны в целом.
Я уж молчу про опасный прецедент, который был создан правительством.
мы едем, и думаю многие поедут..
у меня родительница есть, которая при наличие денег ездела в крым на месяц ради ребенка и воздуха...
там куча здравниц, которые нацелены на детей с частыми бронхитами и пневмонией, боюсь курорты турции кроме ротовируса этим похвастать не могут...