Ален, я тоже помыла машины в субботу))) а щетку второй раз уже седня достать обратно из багажника пришлось))))))))а, ну и утепленные сапоги тоже убрала)))) с утра лазила искала)))
Вид для печати
мой конечно охренел пока дошел до сада...нас чуть не сдуло и не замело...но при этом очень радовался что снова сделают на площадках горку..и что буджет чего копать лопатками
а я шла злая как собака...думая.нахрена краситься и причесываться если при приходу на работу все равно все вхлам...
Дорога жуть(( особенно нечищенные подмосковные трассы(( ехать реально страшно, будьте осторожнее, кто сегодня за рулем!
Ты явно не одна виновата)) мы с осени первый раз в воскресенье помыли машину)) хотя муж не хотел, глядя в прогноз, но я настояла))) ну и обувь в тот же вечер попросила его убрать, гостей ждали, а в маленькой прихожке батарея из сапог всех мастей и туфлей, в которых мы успели походить уже)))
Я с утра проспала на массаж, вскочила с кровати, быстро умылась, одела джинсы, джемпер, куртку и кеды)))))) вышла на улицу и была неприятно удивлена сколько снега навалило. Еле-еле дошла
Какой умный жЭнщин, а)))
А я вот выпендрилась в замшевых туфлях, короткой юбке, с причесоном и при полном мейке, м……ть,типа готовилась к важной рабочей встрече сегодня… ну и чего, как в лучших традициях кино))))) - комично я сегодня смотрелась в стиле бег с препятствиями, тк опаздывала жутко- машину пришлось бросить при первой возможности, ну а ветер и снег внес свои коррективы в мой внешний вид)
такс..у нас все поплыло...солнце светит...и все потекло..зимним сапогам хана...а видели ? в субботу ночью -13 ..днем +2...может не сбудется ??