я тоже полльзуюсь "что нового", поэтому вижу что ЛД, и, если считаю нужным/возможным, отвечаю.
минус "что нового" - темы быстро уходят.
Вид для печати
я тоже полльзуюсь "что нового", поэтому вижу что ЛД, и, если считаю нужным/возможным, отвечаю.
минус "что нового" - темы быстро уходят.
Совершенно верно - я вот тоже "что нового" пользуюсь, но это только если постоянно заходишь. А если день-два на форуме не было, а тему нужно отследить, то все равно заходишь уже в раздел, и вот для этого как раз разбивка на подфорумы очень даже нужна - чтобы не приходилось потом искать рецепты каши на авто-форуме;)
Это первоапрельская тема???))Или нет??))
Я сама просматриваю по разделам - так удобнее. Но даже если кто-то написал ни туда-меня это не раздражает. В этом отношении я нейтральную позицию занимаю.
Сейчас сижу и судорожно вспоминаю, а не написала ли я тоже куда-нить ни туда?? Это как тема про сопли и сморкания))
Еще один повод для невроза))Не дай Бог написать ни туда)
Я из-за такой мешанины перестала заходить в Подросших, все тусят здесь. А потом зашла, а там опа... школу обсуждают ))))
Пипка меня в Мамской не смутила, у нас тоже пипка воспалялась - я 2 ночи не спала ))))
Но с пожеланием автора темы согласна.
Я согласна, что темы иногда совсем не там, где по логике должны быть.
Сильно не раздражает, я чаще пользуюсь "что нового".
На РиД и ЛД отлично "старички" ходят, не переживайте. Тем более что большинство все равно смотрит через "что нового" и новую тему увидит.
Хочу обратить внимание тех, кто ошибся подфорумом. Вы самостоятельно можете перенести свою тему на нужный подфорум!
Под названием темы строчка меню, вам нужен раздел "Управление" и в нем пункт "Переместить тему".