Вот хочу я такой чемодан (подчеркиваю -Я хочу!), но не уверена, что сыну оно надо;( Посему, может кто действительно бу продает?
Вид для печати
Вот хочу я такой чемодан (подчеркиваю -Я хочу!), но не уверена, что сыну оно надо;( Посему, может кто действительно бу продает?
Я собираюсь продавать - расцветка божья коровка, состояние идеальное. С 2-х лет был очень востребован, в 5 уже не актуален
Для моей транки оказался выброшенными деньгами. Кататься на нем не каталась. Все ее вещи в поездке туда не влезают, то есть надо еще либо в наш чемодан пихать, либо ей еще свой. В багаж мне его сдавать было жалко, значит надо с собой в самолет, а я так не люблю. Мне после регистрации только рюкзак нужен с техникой и ничего в руках. В общем хороший чемодан ребенку и это все что надо.
У нас все было востребовано))) и в аэропорт я не могу за час до вылета приехать, поэтому катание на чемодане тоже отличным времяпрепровождением было))) но после 4, я считаю, нужен детский чемоданчик, чтоб сама возила, но, конечно, все ее вещи туда невойдут. Просто, чтобы как большая и свои вещи таскала сама, или папа)))
Есть синий слон (чемодан аналог транки) - вот такой http://www.molto.es/producto/molto-s...e-complements/
Купите плиз)))) договоримся гуманно
Мы из него выросли.
Пристраиваем в надежные руки.
Он правда очень симпатичный.