Да никто, думаю. Кто ж докажет? Может, Вика пришла, замок спилен, опа, ну и дела... Села в машину и уехала. (если камер нет)
Ну поэтому я и считаю, что не стоит пилить . Потому что не известен мотив запирания.
Вид для печати
Я бы громко ругалась, но оставила бы там машину... Что то мне кажется милиция не станет замок срезать, а у меня кишка тонка:-)
ps машину оставляю где угодно. Я спец покупала такую, что бы угонщикам не интересна была. На коцки мне тоже пофиг:-)
Если человек закрыл ворота, оставив телефон на стекле - то имхо, он это сделал (повесил замок) уж точно не из вредности. Видимо, должен был закрыть и уйти, еще наверняка и матерился про себя, что ты приехала в его отсутствие, ничего не спросила и бросила тачку неизвестно на сколько. Может, какое-то время и ждал даже тебя! Если бы закрыл "из вредности", то сделал бы это молча безо всяких записок. А что на телефон не отвечает - ну мало ли, бухает, или еще что. В конце концов, за твою машину, которую ты оставила в выходной на неофициальной "стоянке", он не несет ответственности, т.к. правила нигде не прописаны, а ты не спросила, закрывают они эту площадку в выхи или нет.
Короче, в том, что машину заперли, не виноват никто, кроме тебя.
А вот что делать? Ну я бы подождала день точно, пыталась бы дозвониться до чувака и узнать, когда гараж откроет, может, договориться, что подъедешь в любое время, когда ему удобно, и заберешь.
Хотя понимаю, как обидно неожиданно остаться без тачки. Но винить можно только себя, правда)))
так а я никого и не виню.
и виноватой я себя тоже не оч чувствую.
случился кейс, да нестандарный кейс. у меня гемор что я не уехала, у таджиков гемор что машина осталась...
я ж говорю, цель данной темы узнать как бы поступили вы в этом нестандартном кейсе. не для того чтобы оправдать или подтвердить свои действия ( уже выросла из этого возраста) а просто по бапски интересно)
это важный комментарий.
фишка в том, что другого входа нет. я оббежала все это не раз, с 3х сторон офисные здания вплотную к площадке, а 3я сторона это и есть забор и выезд на наьережную.
вероятно был рассчет что перелезу и прочитаю, или вот так вот по цифре ломая глаза в щелку смотреть.
но тут мне неясно другое. смысл оставлять телефон который выключен на весь вечер?
то что проходов нет-факт. я ж там полгода паркуюсь, местность знаю)
что до телефона, то днем я не была ни в чем уверенна.
а сейчас уже знаю, что тел правильный.
Я в доверила решение проблемы мужу, но зная моего мужа, он бы точно бы точно замок спилил
Самое обидное во всей этой истории знаете что? Не потеря времени-денег на такси или нервных клеток... А потеря парковки ((( потому как отношения испорчены и в таком месте сыкатно будет оставлять уже..