И у моих друзей этот ведущий вел)))
Вид для печати
И у моих друзей этот ведущий вел)))
пара красивая и пара и гости все очень юные. Теперь, когда все женятся к 30, а рожают к 40:)) такая свадьба прямо в диковинку. поэтому приятно посмотреть на юную невесту и жениха без животика и морщин:))).
все необычно и по-молодежному.
платья подружек. да подошло бы в зеленой гамме.
у невесты не понравился нос:))
ой и мне понравилось :))) очень мило:) люблю такие свадьбы.
Да не подошел бы зеленый цвет у платьев подружек!!! Они слились бы с кустами ))) Но черный и в правду не очень
Прикольные фотки )
жених косит под Ди Каприо=)
платья, наверно, действительно под пояс, но стоило какую-то деталь добавить, бутоньерки или пояса продумать светлые.
а так красиво!
почему вы думаете, 00что они молодые? сейчас и в 30 могут выглядеть молодо, вот муж мой, например, ему сигареты и пиво не продают, сестра с мужем 25 лет, а выглядят как 18летние.
Я не люблю постановочные фотосессии, но вообще мне нравятся работы Абдуллина, и эта свадьба тоже понравилась. И Молодожены понравились, и идея с венками понравилась, и сов я очень люблю))), и против черных платьев на подружках невесты ничего не имею (на моей собственной много кто в черном был, оно и понятно, многие любят этот цвет). В общем, мне даже не столько идея свадьбы понравилась, сколько воплощение в фотографиях) Очень здорово! Спасибо, что поделилась!
Все очень молодые. Воо смотрю я на жениха и думаю "зачем ты так рано женился?")))
С черные платья подружек тоже можно объяснить молодостью. Откуда у бедных студентов деньги на одинаковые бирюзовые платья? А черные есть почти у всех, можно всегда найти или одолжить у сестры-подруги... Обратите внимание - все платья разных фасонов. Они просто сговорились на черном ))