На моей, теперь уже, бывшей работе заработную плату не повышали с 2007 года! Представляете почти 7 лет!!! Самое интересное и не собираются!
Вид для печати
На моей, теперь уже, бывшей работе заработную плату не повышали с 2007 года! Представляете почти 7 лет!!! Самое интересное и не собираются!
ну понятное дело, что равняться надо на президента - вот и пусть равняют пенсии, зп госслужащим. Я понимаю, что все равны, но кто то равнее. Но для меня как избирателя, руководитель, который ТАК о себе заботится забыв о своих "господах". Вот в Европе гордятся, что их премьеры на велосипедах на работу приезжают как все, а у нас это был бы нонсенс. Но мы конечно азиаты с др. менталитетом....
Я, может, чего не поняла.. а почему так возмутила статья-то? А какую зп должен получать президент и премьер, 25-100к руб? Так это еще бОльшую волну вызовет негодований..
И не сказать, что зп прям гигантская показана.. или им как механизаторам из совхоза "светлый путь" получать?
Ну вот зп этих двух меня вообще не трогает, я бы сказала даже маловато, а вот зп депутатам в таком размере, я считаю абсолютно лишней. Я вообще считаю, что депутатом надо работать на добровольных началах, а не хочется, то иди в бизнес.
Работала в крупной фирме. Большой холдинг, более 1000 магазинов по всей России. Только в этом года сделали дмс и выдали симки, корпоративов не устраивают. Премии отменили 2008 году, обещали после кризиса вернуть обратно, забыли.
Единственный новый бонус на новый год для детей сладкие подарки. ))))))