Только Баули покупаем. Люблю их. Хоть они и "долгоиграющие" -зато самые вкусные!
Вид для печати
Только Баули покупаем. Люблю их. Хоть они и "долгоиграющие" -зато самые вкусные!
вот ем его сейчас "от Палыча",вкусно,но это кекс по вкусу. нравится покупайте...
Я вообще не люблю вкус куличей (обычный хлеб) а вот от палыча обожаю самый вкусный(кексы люблю)
Вот сегодня первый раз попробовала кулич от Палыча. Вкусно, но не кулич, а все таки кекс. Домашние, конечно, вкуснее, но, если уж покупать, то их.
Имхо, кулич должен быть куличом=) Он не сладкий, пористый, суховатый (а как иначе, если печь их надо в четверг, а есть в воскресенье=)) У Палыча - кекс, как сейчас не знаю, раньше был вкусный, пару раз покупала, пока свой рецепт не нашла.
Пеку сама, всем нравится, кроме того, я вместо изюма кладу цукаты, т.к. изюм не любим.
а творожные куличи покупали от Палыча? как они? или какие лучше купить творожные? их кексов мы уже наелись, хочется разнообразия)
Присоединяюсь к тому, что от Палыча - не кулич, а кекс. Я раз в год хочу именно кулича. Оч вкусный купила в магазине при местном хлебокомбинате.