Родив однозначно говорю что никто там не нужен, ни муж ни брат ни сват. Хотя пока ходила беременной очень хотела мужа на родах. В итоге все роды были почти онлайн с телефоном)))
Вид для печати
Родив однозначно говорю что никто там не нужен, ни муж ни брат ни сват. Хотя пока ходила беременной очень хотела мужа на родах. В итоге все роды были почти онлайн с телефоном)))
Больше всего порадовали комменты отцов
У меня муж тоже вначале не понимал,зачем он там нужен и я была не уверена,нужен ли. Когда изучали вопрос и он понял,в чем может заключаться его помощь-захотел пойти.Я ж до последнего сомневалась) В итоге впринципе я б справилась сама,но его поддержка,ощущение что он рядом очень успокаивали,не говоря уже о том,что было кому подать воды) И самый главный плюс,что мы вместе разделили радость появления нашего ребенка!Это такие непередаваемые ощущения-видеть счастливые глаза мужа при рождении ребенка и потом побыть наедине,втроем,в первые часы его жизни и поделиться впечатлениями)) За вторым хотим вместе естественно!Надеюсь,получится
Мы были с мужем вместе. И он мне очень помогал, поддерживал, отвлекал. Что еще для меня ценное - участвовал в обсуждениях действий с врачом, мне одной было бы сложно. Но в самый ответственный момент мы его попросили удалиться. Я считаю, что ни к чему всю физиологию видеть. А зато как сын родился, его отдали мужу и он у него на руках тусил, а не где-то на пеленальном столике. В отношениях пока к лучшему только изменения наблюдаю.
мы были вместе оба раза, о чем ни минуты не жалели оба
люди разные, мужчины тоже. там вон в комментариях жена потребовала его на родах, это странно. насильно этого делать нельзя
мама на родах табу
[QUOTE=asollka;1145116]В ПМЦ все обычно в одном месте происходит, переезжать никуда не надо. Что очень удобно. Для всех! :/QUOTE]
Ааа, даже так, ну и хорошо ))) но мужа в момент самого рождения я отправлю, все-таки )))
А что сразу приезжаешь в родах и идешь в родовую? Я думала по палате своей со схватками бродишь ))
Муж у меня тоже был на родах. Точнее за стенкой операционной. Он слышал как Макс закричал и первый увидел сына. Мне нужно было знать, что он рядом и если нужна будет помощь, будет рядом.
[QUOTE=Love in Paris;1145140] ну типа того)) просто когда непосредственно идет рождение кушетку трансформируют в кресло, но все в одном месте. Мой муж не захотел выходить и остался до конца. По мне так муж на родах-это круто. Мне было по крайней мере))) и потом, когда родился, ребенка сразу мужу вручили и отправили в палату. Потом меня привезли, смотрю, муж орущего ребенка качает, в др.руке телефон)))