мегафон. с айпада ловит местами. Кое-где прям совсем хорошо, а местами нигде.
У мужа МТС нифига не ловит даже сотовую связь.
Вид для печати
мегафон. с айпада ловит местами. Кое-где прям совсем хорошо, а местами нигде.
У мужа МТС нифига не ловит даже сотовую связь.
с дачей тут сравнивать нельзя, в метро хорошо будет ловить та есть, у которой именно в метро, под землей, передатчики густо стоят (или как они там называются). вот я и пытаюсь понять, какая сеть лучше всего в метро. там выше писали что мегафон вообще не ловит инет под землей. пока по ответам здесь и по отзывам родни и знакомых лидирует билайн все ж таки.
если не брать в расчет wi-fi, то у меня ловит только в центре в основном, с новых черемушек по октябрьскую делает вид, что ловит-по факту ноль
HTC+билайн
мегафон - самсунг - ловит абы ак
но если есть вай-фай - все летает!
нокиа, мегафон. Интернет только на станциях, в туннеле нет. Ну либо везде, где метро на поверхность выходит. В районе кольцевой ветки и центра есть вай-фай. У мамы самсунг и мтс, судя по моим дозвонам ей, ситуация аналогичная, связь (как телефон так и интернет) только на станциях.
у меня может какой ритм чтения подходящий, не знаю. Но мне в метро удобно читать. За время станции страница загружается, за тоннель прочитываю.
девочки, а на каких станциях вай-фай? телефон у вас сам его ловит? вы ничего не настраивали? мой просто ни разу пока не ловил. но я езжу как правило по зеленой ветке, еще бывает по серой с полянки до чеховской, потом на зеленую. по кольцевой еще езжу. что-то прям ни разу вайфая не видала...