Моя всегда считала, что я принцесса!))) а тут такое))) до сих пор вспоминает))))
Ладно татуху не наколола))) а то б точно до скорой б довела мать)))))
Вид для печати
Прыгала сама с 800 м в 16 лет. В тайне от родителей :) очень классно! Супер!
Хотела потом еще тандемом прыгнуть с 3500 м. Но не срослось, всё откладывала.
Родила деток. Сейчас уже наверное не пойду прыгать. Ответственность, понимаете ли.
Вот ты молодчина! А я все детство мечтала, ждала, когда подрасту и так и не осуществила :) Сейчас и нельзя по мед.показаниям, и высоты стала панически бояться
нет, желания никогда не было, я не любитель экстрима, мне этого вообще не понять...
прыгала, один раз, когда терять нечего было )))) сейчас семья, дети...
да и первая мысль была снова идти прям сейчас)
Добро пожаловать в клуб матерей с дыркой в голове))))
поздравляю Кать!)
я тож прошлой осенью прыгнула, давно хотела, и как-то все руки не доходили. а тут говорю себе - надо уже, а то скоро пенсия, сердце слабое станет)))
п.с. а фотки с расплющенным об воздух лицом будут?)) они у всех такие ржачные)))
Да! Правда в тандеме) там ответственности меньше, плюс хочешь-не хочешь тебя все-равно вчпихнут из самолета) прыгала с 4000 . Больше пока не хочется)))
а я мечтала раньше прыгнуть, так и не сбылось. В родах видать столько адреналина было, что больше мне его не хочется. 16летняя сестра мужа затащила меня на американские горки, я жива-то осталась, а вот удовольствия никакого. А сестра говорит, наоборот здорово, давай ещё более экстремальный аттракцион найдем. В общем-то если бы лет 10 тому назад, то запросто. А сейчас даже аттракционы мне как-то побоку.